Makkaroni-Lasagne
Zutaten für 4 Personen
500g Riesa Makkaroni
500g Hackfleisch
250ml Gemüsebrühe
1 Dose passierte Tomaten
1 Glas Riesa Nudelsauce mit Gemüse
1 Becher Schmand
1 Packung geriebener Käse
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Möhren
1/2 Zucchini
Salz, Pfeffer
- Kräuter der Provence
Zubereitung
- Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Ebenfalls die Zucchini klein schneiden.
- In einem Topf mit Öl das Hackfleisch kurz anbraten, dann das geschnittene Gemüse dazugeben und mit andünsten. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Die passierten Tomaten, Riesa Nudelsauce und die Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
- Die Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
- Sauce und Riesa Makkaroni in einer Auflaufform abwechselnd aufschichten.
- Den Schmand auf dem fertig geschichteten Auflauf verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 45min im Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen lassen.