Bio Sepia Linguine mit Birne in Gorgonzola-Sauce
Bio Sepia Linguine mit Birne in Gorgonzola-Sauce
Zutaten
- 500g Riesa Bio Sepia Linguine
- 250g Gorgonzola
- 100g Walnüsse
- 200ml Sahne
- 100ml Milch
- 2 Zwiebeln
- 3 Birnen
- etwas Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Öl anbraten.
- Währenddessen die Birnen waschen, klein schneiden und kurz mit braten.
- Die Milch und die Sahne in den Topf geben und kurz aufkochen lassen.
- Nach und nach den Gorgonzola in die Milch-Sahne-Mischung einrühren bis er vollständig geschmolzen ist.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Riesa Bio Sepia Linguine nach Packungsanweisung kochen.
- Die fertig gekochten Nudeln in die heiße Sauce geben und gehackte Walnüsse darüber verteilen.