Spaghetti mit Gehacktes-Sauce
Zutaten für 4 Personen
- 500g Spaghetti
- 350g Hackfleisch
- 400g Tomatensauce
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Oregano, Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Danach Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin Zwiebel und Knoblauch andünsten. Danach das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
- Tomatensauce und Oregano (nach Geschmack) dazugeben und köcheln lassen.
- Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles zusammen anrichten und mit Petersilie verfeinern.
Produkte entdecken