Bio Nudelnester an Rotkohl mit Rosinen und Walnüssen
Bio Nudelnester an Rotkohl mit Rosinen und Walnüssen
Zutaten
- 500g Riesa Bio Nudelnester
- 100g Walnüsse
- 100ml Sahne
- 100ml Gemüsebrühe
- 1/2 Rotkohl
- 1 Handvoll Rosinen
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- etwas Olivenöl
Zubereitung
- Den Rotkohl waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
- In einem Topf mit Öl den Rotkohl und die Zwiebeln anbraten.
- Den Kohl mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Rosinen zum Rotkohl geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles 15min leicht köcheln lassen.
- Riesa Bio Nudelnester nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Walnüsse hacken und in den fertigen Rotkohl geben.
- Die gekochten Nudeln mit dem Rotkohl vermengen.