Home Rezepte
Schmetterlinge an Salbei-Butter

Schmetterlinge an Salbei-Butter

Schmetterlinge an Salbei-Butter

Zutaten

  • 500 g Riesa Schmetterlinge
  • 100 g Butter
  • 25-30 Salbeiblätter - frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Parmesankäse, zum Bestreuen - für Vegetarier ohne tierisches Lab
  • Meersalz Schwarzer Pfeffer - aus der Mühle

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2. Butter in einer Pfanne, bei niedriger Hitze, schmelzen, Salbeiblätter hinzugeben und 5 Minuten dünsten.
3. Knoblauch in die Pfanne pressen.
4. Nudel abgießen und tropfnass in die Pfanne geben.
5. Auf einem Teller mit Salz, Pfeffer und Parmesan anrichten.
Produkte entdecken

1,45 €*
1kg = 3,62 €