Bolognese-Pizza mit Riesa Nudelsauce
Zutaten
- 250g Riesa Gabelspaghetti
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pizzateig
- 1 Glas Riesa Nudelsauce mit Gemüse
- geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- etwas Öl
Zubereitung
- Riesa Gabelspaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl anbraten.
- Das Hackfleisch in den Topf geben und mit anbraten.
- Die Hackfleisch-Mischung mit Riesa Nudelsauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen und die Bolognese darauf verteilen.
- Den geriebenen Käse über die belegte Pizza streuen.
- Bei 200 Grad die Bolognese-Pizza für 15min im Ofen backen.