Home Rezepte
Nudelsalat mit Burrata und Tomaten

Nudelsalat mit Burrata und Tomaten

Nudelsalat mit Burrata und Tomaten

Zutaten

  • 500g Spirelli
  • 400g Rucola
  • 300g Tomaten
  • 1 Glas Basilikumpesto
  • 4 Burrata
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Tomaten halbieren.
  3. In einer großen Schüssel die gekochten Spirelli, Rucola und die Tomaten vermengen.
  4. Das Basilikumpesto in die Nudelmischung geben und vermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Burrata auf den fertigen Salat geben.
Produkte entdecken

1,45 €*
1kg = 2,90 €

15,50 €*
1kg = 3,10 €

3,00 €*
1kg = 15,79 €

1,75 €*
1kg = 3,50 €