Nudelrösti mit Räucherlachs und Kräuterquark
Nudelrösti mit Räucherlachs und Kräuterquark
Zutaten
- 500g Riesa Spaghetti
- 6 Eier
- 500g Quark
- 150g Joghurt
- 200g Räucherlachs
- Dill
- Petersilie
- Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Riesa Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Für den Kräuterquark die frischen Kräuter waschen und klein schneiden.
- Den Quark und den Joghurt in einer Schüssel vermischen, die Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Die gekochten Spaghetti mit den Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne mit Öl jeweils eine Kelle der Nudel-Ei-Mischung zu einem goldbraunen Rösti braten.
- Die Nudelrösti mit Räucherlachs und Kräuterquark servieren.
Produkte entdecken