Gabelspaghetti mit Jägerschnitzel
Zutaten für 4 Personen
- 500g Gabelspaghetti
- 400g Jagdwurst
- 5 EL Semmelbrösel
- 2 EL Mehl
- 1 EI
- 4 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 200g Ketchup
- 100 ml Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf glasig dünsten.
Tomatenmark, Ketchup und Wasser hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen - Jagdwurst in gleichgroße Scheiben schneiden
- Mehl, Ei und Semmelbrösel auf jeweils einen Teller geben.
Das Ei verquirlen und die Jagdwurstscheiben in Mehl wälzen und mit Ei sowie Semmelbröseln panieren. - Öl in einer Pfanne erhitzen und die Jägerschnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
- Gabelspaghetti nach Anleitung kochen und alles zusammen anrichten.
- Nach Belieben können die Gabelspaghetti in der Tomatensauce geschwenkt werden.